arigato for 7years!
創業7周年ありがと!
プレートトキオは
[食べられるアート] を
提供しています!
デザートまで全部美しく美味しい!
幸せなひと時をお過ごしくださいませ!
イタリア産サマートリュフ入荷!!
トリュフ増量のご希望もぜひ!
美味しいは幸せ❤︎
yummy is happy❤︎
cold style baked eggplant soup green soybeans gelee
冷たい焼き茄子のスープ 、 枝豆のジュレ
smoked mackerel salad
自家製鯖のスモークサラダ仕立て
foie Gras and Egg plate tokyo style with summer truffle
醤油香るフォアグラと玉子のオーブン焼きサマートリュフ添え
roasted “MEDAI” from Kagoshima with nuts and bread ,
鹿児島県産 目鯛のナッツとパン粉のオーブン焼き
panfried chicken “SHINRINDORI” from Miyazaki
宮崎県産 森林鶏のソテー
or
grilled pork “OMEGA PORK” from MEXICO
メキシコ産 オメガポーク肩ロースの グリル
or
roasted beef ”ASO OU” from Miyagi
熊本県産 和牛 ”阿蘇王” イチボのロースト
or
cofit rabbit leg from France
フランス産 ウサギもも肉のコンフィ
dessert the day of pâtissiere Chinatsu Soeta
添田千夏パティシェールのデザート
Chef Kosuke Nabeta’s menu degustation 8,000yen
fish or meat 7,000yen メイン お魚料理 or お肉料理
グラスワインもお料理に合わせて少しづつお出しする
おまかせ
ワインペアリング 7杯 お一人様8000円もご用意しております!
OMAKASE wine pairing 7 glasses 8000 yen per person
* plus tax 8%
plate tokyo
address: 1f nishiazabu asia bldg. 2-10-1 nishiazabu minato-ku tokyo
booking ( iPhone ) : +81(0)8046899059
*you can book from all around the world by sms
text short message more than welcome!