マクロビオティックに触れてみた♡ | 谷川明日香オフィシャルブログ Powered by Ameba

マクロビオティックに触れてみた♡

マクロビオティックのお料理教室の体験に伺いました(*´꒳`*)

マクロビオティックのお料理教室と言えども

お料理の基本も包丁の持ち方から学びます。

玄米の良さについても教えて頂きました♡

白米はお水につけると悪くなってしまいますが

玄米からは芽が出ます(*′艸`*)

いきてるパワーを頂けるのは玄米ですね(*^^*)

玄米を食べる時は、無農薬オーガニックを食べましょう( ー̀֊ー́)و✨




ビーガンでも頂けるマクロビのカレー

とても美味しかったです(´﹃`)♡

食は美と身体の源! 

食を学ぶことはとても大切ですね(*´꒳`*)