千石にある喜三郎農場へ。
たまごがけご飯食べに行きませんか、とお誘いがあり、
食わず嫌いだった、生卵を食す!と挑戦することにしました。
半熟いけるなら、生も大丈夫でしょ。
5種類の卵をかけ放題。
取りそびれた白い卵。
1/3ほど分けていただきました~。
たまごがけご飯定食。
たまご。
違う卵。
お気に入りは、乳酸菌も入ってるという卵。
分けてもらった分も含めて、6個と1/3の卵を食べました~。
坂東英二さんも認めてくれるかな?
ビールだけでなく、
卵もいける口になりました。
17時には切り上げて、
フェスティバルトーキョーのスタッフ現場へ。
とうりてん、です。
フェスティバルトーキョーも明日が最後。
で、
今日の日にちなんで、
思わず買い。