ポーセリンペインティングの体験レッスンを終えたみんな。
熊吉にいさんのお車に乗せていただき
六本木のミッドタウンにやってきました~!!!ランチなのですー。
B o t a n i c a
ひらまつグループのイタリアンボタニカ。ASOも有名ですよね。
今回はなんと!

エミココさん、熊吉にいさん。いつもありがとうございます♪
みなさまーー。席について!
ロゼシャンパンで乾杯~♪お疲れさまでした~!!
ひと仕事終えた感が、さらにアルコールを美味しくする~~。
ってhicoは大したことしてないでしょ。大変だったのはエミココさんとKotona先生だわよ。
こんがり。いい香り。
ホイップバターでいただきます~。
さあ!コースメニューの登場ですよん。
アンティパストは
海の幸マリネ 根セロリの冷たいスープ仕立て
帆立やエビ、オリーブオイルが際立つスープ。

お次のプリモは個人的に一番テンションがあがったかも?
生雲丹のタリオリーニ カルボナーラ仕立て
お美しい!!
うにぷに!
濃厚です♪しかも生パスタで!ボーーノ!!!
tonkoに食べさせたかった~。
白はシャルドネ。熊吉にいさまから皆様へ。
ゴチになります!!
ぐびぐび。とまらにゃい。
セコンドは!!
佐賀麓鶏炭火焼 冬瓜のクレマ ローズマリーの香り
あらまー。
ふっくら肉厚のジューシー鶏肉。
オニオンのフリットと一緒に食べてー。きゃーーー、悩殺。
ドルチェは
メロンシャーベットと練乳のパンナコッタ タイム風味
爽快だ~。夏にぴったりね~。
トニックウォーターをかけて召し上がれ。
楽しいお料理とみんなのキラキラした笑顔とお話で。
お腹いっぱい。贅沢すぎた。
ご招待くださったエミココねえさま&熊吉にいさま。
ご一緒させていただいた皆様と
今回初めて参加されたどろちゃん、
素敵なご縁と温かい時間をありがとうございました。お礼申し上げます。
(。>0<。)残念ながらお会い出来なかった☆angel☆ちゃん次回楽しみにしていますね♪
ふと我に返ると
hicoはこんなセレブなみなさまに混ざってていいのだろうか??と思うことも少々・・・。
今日から思いっきり現実に戻され~。
あーー。まだ夢心地でいたぁ~い。