皆様こんばんは
今日も外出したら茹で蛸に負けないぐらいの
日焼け
幹細胞炭酸パックしなきゃ
さっ本題
お酢が身体に良い事は皆様すでにご存知ですよね
モチロン
私も知っていましたが
酸っぱいのが苦手
そのまま使えるお酢は原材料見ると買う気にならなく
たまぁ〜〜〜に酢の物を外食で食べたり
お客様が作って下さるのを食べたり
原材料も調べて
だったので7月10日から毎日ご飯に大さじ1〜2掛けて食べる様になり昨日で1ヶ月と7日
前にテレビでお酢の効果をやっていて
体脂肪率などに効果が出るのは12週間ぐらいしてからと言っていましたが
昨日は
お昼にヒレカツ定食
夜には
テールラーメン・石焼ビビンバ・冷麺・カルビステーキ・ムシ豚・キムチ・白米
を食べたのにもかかわらず
26%の体脂肪率
お酢って凄い
45歳で基礎代謝1400なら大満足
普段より2kg増
まっ体重は直ぐにコントロールできるから問題無し
体重からすると体内水分量もクリア
お酢生活続けなきゃ
AQUA510
Grant E One's🌿正規取扱店
LOUVRDO🔥正規取扱店
Soterh🌳正規取扱店
KENSO
PRANAROM
水素水取扱店
aqua510suiso@gmail.com