テーブルコーディネートや着付け、ポーセラーツなど先生をおよびしての単発の教室。
「極める」より「知る」「楽しむ」「体験する」を主眼においています。
私自身、おためしや、自由気ままなフリーコース、カリュキュラムが自由なプライベートレッスンが好きなので。
お手軽に体験してもらうのが目的。(にいきなりプロコースをハシゴして学んでいるときもあるけど、、、)
今回は夏の和菓子教室のご案内です。

今まではひのきの家のモデルハウスで行っておりましたが、
この度リノベーションをさせていただいた「あやのはスタジオ」さんをお借りして
開催する事になりました。

雑誌Hanakoの表紙にも登場するくらい素敵な和菓子をつくる
創作和菓子工房『手鞠』の美園井裕子先生の浜松教室です。

和菓子に興味のある方も、
AYANOHA(アヤノハ)さんに興味のある方も、
リノベーションした建物に興味のある方も、、、、ない方も、、、、
よろしければ是非ご参加下さい。 詳しくはこちらまで

私のように普段は「食べる専門」の方も十分に楽しめます☆