気づけば3月も今日で最後。。毎月思うことですがホントあっと言う間デス明日から多くの方が新生活スタートな4月が始まりますね
さて、今日は先日母の誕生日祝いを兼ねてアフタヌーンティーを行なった模様をレポートさせていただきますね
今回、ホテルアフタヌーンティーの中でも、特に私がお気に入りのシャングリラホテルにいたしました雰囲気、サービス、お食事&ドリンクのどれをとっても最高なクォリティーなホテルです!
ナプキンやメニューが桜色でした
飲み物をオーダーして、しばらくするとティーフーズが運ばれてきました
最初の1杯目の紅茶は、シャングリラホテル東京オリジナルヒマラヤンブレンドをいただきました。こちらはダージリンとネパールのブレンドティーです!ダージリンよりも渋みがマイルドとっても飲みすく美味しかったデスティーフーズをご紹介させていただきますね
サンドウィッチセレクション
スモークサーモンとサワークリーム 桜の花サンドサンドウィッチセレクション
ブリーチーズとパルマハムサンド
桜でスモークさた鴨胸肉と新キャベツのサンド
ビーフのたたきと菜の花のサンド
スイーツセレクション
サクラエクレア
苺ムース
クッキーシュークリーム
スイーツあるお皿の下のドライアイスの入っているピンク色の液体は、フランボワーズのシロップが入っており、香りも楽しめるという、何ともオシャレな演出でした