おはようございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ge/george-la-capricciosa/4562314.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ge/george-la-capricciosa/4562314.gif)
昨日は、とっても寒い1日でしたね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nana0214/15352.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nana0214/15352.gif)
そして、今朝も寒い~朝デス。。![](https://emoji.ameba.jp/img/user/fc/fcrtreatment-hiroshima/4564123.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/fc/fcrtreatment-hiroshima/4564123.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
皆さまも気温差に体調崩されないようお気をつけくださいませ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/makeeye-furesupo/4566535.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13596.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/makeeye-furesupo/4566535.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13596.gif)
味に大きな差は見られませんでしたが、牛乳+全卵の方が少しサクサク感が強く感じられました!牛乳+卵黄は、しっとりした感じでした。
けれど、旦那さんにも食べ比べてもらい感想を聞きましたが、『う~ん…あんまり変わらないかな。。』と言っておりました
あはは…
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/3-/3-11-22/23665.gif)
私的には、サクサクっとしたスコーンの方が好みですし、全卵使用の方が材料も余らず作れるので、これからは牛乳+全卵で作ろうかなと思います![](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/poohlia/4559717.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/po/poohlia/4559717.gif)
ちなみに紅茶は先日ミツティーで購入いたしましたサバラガムアをミルクティーにしていただきました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/newmaid/31455.gif)
ミルクに負けないお味ですが、アッサムよりもあっさりとしたミルクティーになります
とっても飲みやすく、ついついたくさん飲めてしまいます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/os/osero3/4560428.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/houfu20110718/4559997.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ne/newmaid/31455.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ru/ruri-niji/8208.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mm/mm-63/4559481.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/os/osero3/4560428.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/houfu20110718/4559997.gif)