オーストラリア
メルボルン郊外に暮らしています
アプリコットのblogに
訪問ありがとうございます。
ランキング応援クリック
更新の励みになります
よろしくお願いします🙇♀️
メルボルンで日本の食材が買えるので
高野豆腐を買って卵とじを作りました。
2歳のアークちゃんが食べやすいように
水にもどした高野豆腐を小さく切って
煮込みました。
高野豆腐は
日本国産の大豆と添加物のない物
味付けは優しい味で
甘みは羅漢果モンクフルーツ
Monkfruit golden sweetener
Organic たまり醤油少し
Organic の卵
新年はやっぱり数の子が食べたい
漂白剤を使ってない数の子の冷凍を
水を何度も取り変えて戻して
大人用に
コリコリした歯ざわりが美味しい〜
サラダはゴートチーズ、オリーブを入れた
ブロッコリー、カリフラワー、アルファルファ、
カラフルなトマト
きゅうりの塩漬け(ピンクソルト)
Photo by Apricot Australia
instagram
野生のカンガルー🦘がいる
秘密の場所に行くのは暫く諦めています。
YouTube チャンネル登録よろしくお願いします。
ブログを通して
皆様との繋がりに感謝(╹◡╹)♡
2024年もどうぞよろしくお願いします。
令和6年の能登半島大地震で
被害に遭われた方々に
心よりお見舞い申し上げます。