いつも ありがとうございます(^^)
耳つぼ&カラーセラピストのyuzuhanaです
少し前ですが、
満開の桜の花びらが
ひらひら 舞う頃に
浦和駅から 歩いて数分の場所にある
のところで、
桜モンブランのレッスンに 行ってきました
モンブラン・・・
モンブランって聞くと
すぐに浮かんでくるのは 栗 ですよね~
あの黄色くって (←ライトベージュのもネッ!)
ウネウネ クルクルッて
甘いクリームが これでもかってくらい
のっているケーキ
大好きですョ~~~
今回は 春らしく
桜モンブラン
えっ
桜のモンブラン
なになに
サクラ
う~~~ん、 想像つかな~い・・・
もちろん、 毎回楽しみにしている
休憩でのスイーツも 今回は桜モンブラン
土台には、 抹茶のダックワーズ
その上に ダークチェリー
まわりを 桜あん入りクリームで やさしく包んで
いよいよ上には モンブランの口金で
ふんわり 桜色のチェリークリームを たっぷりのせて
カワイイ~~~
すぐ食べたいっ
ダメダメ~
みんなで 仲良く食べなくっちゃ
作りながら かなり葛藤しちゃいました
甘酸っぱいクリームが アクセントの
桜モンブラン・・・
毎年の定番に なること
間違いなし