こんばんは♪ yuzuhanaです(^-^)/
昨日・・・
あっ、日付が変わってしまったので、
一昨日お菓子教室に 行ってきました。
かなり久しぶりに 『ケーキを作りたい!』
って思って、ガトーショコラ作りに 参加しました。
見た目そのままの 優しくて 素敵な先生です('-^*)/
10数年振りに ハンドミキサーを使う私でも
スムーズに 作れてしまうくらい
完璧な段取りと とても手際良く 分かりやすい説明で
すぐに 心地よい きよみ先生ワールドに
引き込まれてしまいました
あっという間に 作業が終わって 焼きへ・・・
ガトーショコラが 焼き上がる迄の時間は
きよみ先生の作ったガトーショコラとコーヒーor紅茶で
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140126/00/apricot-flower-fairy/ac/68/j/o0640064012825202310.jpg?caw=800)
質問あり、先生のお話等々 楽しく過ごしました。
作ったガトーショコラは、
一日冷蔵庫で冷やして
しっとり感を楽しみながら 食べました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140126/00/apricot-flower-fairy/a4/43/j/o0437072012825202321.jpg?caw=800)
パティシエ気分を味わえて お得感ありあり でした
作るって 楽しいо(ж>▽<)y ☆