万天(夕食コース) | 待ってくれ!待ってくれ!お楽しみはこれからだ!!

待ってくれ!待ってくれ!お楽しみはこれからだ!!

Wait a minute! Wait a minute!You ain't heard nothin' yet!

4/19は天麩羅の「万天」に行きました。

ここは今年3月にオープンしたばかりですが

立て続けに3回目となります。

前回はヨメ友達の夫婦2組と一緒でした。

それからあまり時間が経っていなかったので

天麩羅食材はほとんど変わっていませんでしたが

今回もサクサクとした食感で美味しくいただきました。

 

先ずは付き出し

きんぴらと白和え。

 

お造りは鯛と湯葉

 

 

海老(頭付き)と鳥胸肉

 

 

マイタケと伏見唐辛子

 

 

貝柱と芽キャベツ

天麩羅は他に画像を取り忘れた

竹の子、麩、鱚の9品。

 

 

ミニ天丼とジェラート

 

ゆっくり話ができコストパフォーマンス

も高いのお勧めの1店です。