年に何度か行く『伊賀の里 モクモク手作りファーム』ですが、
近頃は『通販カタログ』での利用が多くなりました。
私のお気に入りは“地ビール”です。
何種類かありますが、それぞれ風味や香り、くちあたりがちがいます。
モクモクファームに行った時は、地ビールと豆腐に塩をかけて(どちらもモクモク製)食べます。
バイキングも美味しいし、
温泉もなかなか、結構な湯加減です♪
夏にはコテージに宿泊して
ちょっとした“グルメ旅行”をします。
サエカはモクモクファームに就職したかったようですが
学校には募集の案内は届いてないらしいです。
(そりゃ、三重県から奈良県までは…)
by 里田
人気ブログランキングに参加しています。
↓1日1回 ポチッとクリックお願いします。



