2022年、商業出版およびニュータイプのデジタルレシピ本出版!
イベント集客800名!
『花開くアカデミー』
アカデミーの成功ノウハウを惜しみなくお送りします。
今日のテーマ
3月3日は空けておいてください!
3月3日(日)
ひな祭りの日に
『花開くアカデミー』
×
『お菓子専門ラッピングスクール
wrapped』
×
『はかりのいらないお菓子教室
Happy Sweets Studio』
の合同マルシェを開催します!
場所は東京。
東京メトロ門前仲町駅から
徒歩1分の会場
『HYPERMIX門前仲町』です。
関西や中部からも
人気のショップや先生が参加!
普段は買えないような
お菓子やパンが買えますよ!
今回のマルシェの名前は
『夢開くマルシェ』
美味しいお菓子やパンを食べて
幸せになるのとともに
「お菓子やパンのお仕事で
成功したい!」
というあなたの夢の実現にも
一歩近づける
そんな企画を用意しています。
主催者3人によるトークショーや
お菓子レッスンの
デモンストレーションなども
予定しています。
生で内野未紗先生
パティシエール有希乃先生の
レッスンに参加できる
チャンスですよ!
他にも
人気先生たちのワークショップや
ミニレッスンもあります。
他ではできない体験が
あなたを待っています。
出店者情報は
まだ未公開ですが
順次公開していきますので
こちらのページでご確認くださいね!
皆様とお会いできるのを
楽しみにしています!
詳細情報はこちら!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://hanahirakuacad2.com/m0303
★☆━━━━━━━━━━━━━★☆
『花開くアカデミー』のレシピブック
『ブレッド&スイーツクッキングライフ』
クリスマスのスイーツやパン
ごちそうレシピがいっぱいです!
今号は
『Happy Sweets Studio』の
パティシエール有希乃先生も登場!
教室の先生やお菓子販売を
お仕事にしたい人のための
特集記事もありますよ!
ご購入はこちらから!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://amzn.to/49QF7PX
「コミックのように楽しく読みやすい
なのに
完璧なビジネス本」
と大好評です!!
<まつおみかこの書籍>
『リアルでもオンラインでも
選ばれて稼ぐ!
お菓子・パン・料理教室のつくり方』
教室業の先生は
一冊は持っていてほしい書籍。
巻末の「著者からのお知らせ」ページには
読者様にだけお渡しする
特典がありますよ!!
常に満席!!大人気の
パウンドケーキレッスンで
武器になっていた
『パウンドケーキ秘伝の書(リメイク版)』が
フルカラーでダウンロードできます。
書籍紹介サイトはコチラ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://jyoseikaika.com/lp/introduction2022_9/
あなたの月商100万達成力を診断できる