昨日は雨からのお天気回復。
風が強かったです。
そしてニュースにあった黄砂が。。。
車が汚くなってひどいものです。
せっかく点検に出してきれいになったのに・・・
子どもたちの学校も通常の授業になり、
日常がようやく戻ってきました。
春のスペシャル企画のモニター参加中です。
クラフトのモッツアレラチーズをモニタープレゼントでいただきました。
最近、モッツアレラ、安いときには買うんです。
モニター課題のフルーツカプレーゼにチャレンジ。
静岡産紅ほっぺ使用です。
いちごとモッツアレラチーズのフルーツカプレーゼ
【材料】一人分
いちご 粒
クラフトモッツアレラチーズ 1/2個
EVオリーブオイル 大さじ1
水菜 みじん切り 2本分くらい
ブラックペパー 少々
【つくりかた】
1.いちごは洗ってヘタを取り除き、半分に切る。
2.モッツアレラチーズを半分に切ったいちごと同じ大きさに切る。
3.お皿に半分に切ったいちごとモッツアレラチーズを交互に並べる。
4.水菜をちらし、ブラックペパー、EVオリーブオイルをふりかけ、完成。
4点モニタープレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
【春のスペシャル企画!人気商品4種セットモニター参加中】
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村
Snapdishはこちらから↓
ちいさなしあわせキッチン(TABLE_N963MOGU5)さんのSnapDishの料理写真・レシピ投稿一覧
COOKPADはこちらから↓
ちいさなしあわせKTのキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが370万品 (cookpad.com)