昨日は快晴でした。
気温も22度位にはなったと思います。
9ヶ月ぶりに予約が入った料理教室。
昼の時間帯にレッスンがあったので、
一日があっという間でした。
Snapdishの、ひんやり豆乳レシピ参加中。
材料たった2つで、かき氷アイスバー。
【材料】 4本分
かき氷豆乳飲料 1本
オリゴ糖 大さじ3
【つくりかた】
1.ボウルに豆乳飲料を入れ、オリゴ糖を加えて、泡だて器で混ぜる。
2.ちいさめのおたまですくって、アイスバーの型に詰める。
3.ふたをして冷凍庫で数時間冷やし固めて完成。
使用したのは一番上の豆乳です。
手軽にかき氷アイスが作れますね。
【タカラレシピコンテスト2021 応援投票のお願い~明日が最終日です!】
昨年に続き二年連続にて、
「タカラレシピコンテスト2021」レシピブログ代表本みりんコースにて決勝進出いたしました。
28日まで投票ができ、投票した方向けにプレゼント企画もあります。
応援してもいいよという方、ぜひ、応援の1票を!
ご協力をお願いいたします。
前回はインスタグラムのアカウントがないと難しかったのですが、
今回はメールアドレスがあれば投票できます。
ぜひぜひよろしくお願いいたします。
皆様にプレゼントが当たりますように・・・!
特設サイトへはこちらからどうぞ↓
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村