【掲載のお知らせ】Snapdish Editors Pick | おいしいじかんとちいさなしあわせ

おいしいじかんとちいさなしあわせ

Oishii jikan & chiisana shiawase
ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

掲載のお知らせです。

 

本日の「Snapdish Editors Pick」

 

に、私の料理写真が掲載されました。

 

目にとめていただきまして、ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

かんばちの魚醤竜田焼きです。

 

贅沢にも刺身を使っているから、

 

骨の心配もいらない。

 

子供たちにも安心してあげることができました。

 

魚醤は魚のレシピにはよく使います。

 

揚げるのではなく焼いているので、

 

油の量も控えめにしています。

 

 

 

 

 

 

 

レシピはこちらです↓