

ぱっとしないお天気でも気温もさほど上がらず。。。
またまた肌寒い一日でした。
今日でとりあえず歯医者が終了するのでほっとしています。
副鼻腔炎の治療はまだまだかかりそうですけど。。。
ランチは。。。
またまたコストコグリルチキンレッグを使って、
レモンクリームパスタを作りました。

レモンクリームパスタが食べたくて。
市販のレモン塩を使って簡単にできます。
たっぷりめのブラックペッパーをかけていただきます。
チキンと相性の良いレモン味は、
パスタにしても絶対おいしいはずです。
コストコチキンとキャベツのレモンクリームパスタ

作者:アップルミント15
■材料(1人分)
スパゲティ / 100g
コストコグリルチキンレッグ / 1/2本
キャベツ / 1枚
エリンギ(なくても可、代用可) / 1本
生クリーム / 70cc
レモン塩(市販) / 大さじ1/2
ブラックペッパー(粗びき) / 適量
塩 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
コストコグリルチキンレッグを使って簡単パスタ。爽やかなレモン風味がお肉ととてもあいます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
レモンがあるとよかったです。
レモン絞っていただくのもこれまたおいしいでしょうからね。
「話題の調味料!塩レモンを使った料理」コーナーにレシピを掲載中!
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。

レシピブログに参加中♪

にほんブログ村

おうちごはん ブログランキングへ