昨日に続き、今日は小倉城の桜。
超満開の桜に超満員の花見客
こんな大盛況見たことないってくらい!!
青空とはいかないけど、お天気は晴れ
暑いくらいで、羽織ってたカーディガンを脱いだくらい。
・・だけど、桜の花が白っぽいときれいに見えないのがちょっとね~
夜ごはんに「鶏手羽元の中華煮込み」を作りました。
フライパンの蓋を取った時がおいしそうだったので、
そのまま載せました。
・・・が。。。
冷蔵庫にあった、小さなこんにゃくを使いたい目的で追加、
アクセントになるはずのうずらの卵を入れなかったので、
お料理上手ブロガー妻さんのレシピとは少し違ったかも。
とはいえ、鶏肉はホロホロでねぎはトロトロ。
おいしいメインおかずになりました。
*妻さん
妻さんのオリジナルと少し違っちゃいましたが
ご飯がすすむおいしさにできました。
教えていただいてありがとうございました。
************************
読んでいただいて、ありがとうございます。
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*ここまでお付き合いいただいて、ありがとうございました。
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フライパンの蓋を取った時がおいしそうだったので、
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アクセントになるはずのうずらの卵を入れなかったので、
お料理上手ブロガー妻さんのレシピとは少し違ったかも。
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