お天気を気にしながら

パンを焼く毎日です。

もうガーデンの薔薇

スカーレット・ファイヤーは

開花して3〜4日で散り始め


花びらは捨てずに

工房までの小径に…🥳🥰

昨日ピッツァを作るため

バジルの葉を

購入してきました。

パセリ

ミント

オレガノ

レモンバーム

ローズマリー

セージなどは

ガーデンで毎年育つので

料理をするには

重宝しています。

ドライのバジルは昨年

収穫したものはあるのですが

ピッツァには

生のバジルがいい🥳

今年も育てるつもり☺️


今日のmenue

キャラトースト

ルッソ

バストーネ

甘納豆

アニスのパン

ジェノベーゼ

あんぱん

チョコクグロフ

メープル

チョコマーブル

などなど焼きました。