お天気を気にしながら
パンを焼く毎日です。
もうガーデンの薔薇
スカーレット・ファイヤーは
開花して3〜4日で散り始め
花びらは捨てずに
工房までの小径に…🥳🥰
昨日ピッツァを作るため
バジルの葉を
購入してきました。
パセリ
ミント
オレガノ
レモンバーム
ローズマリー
セージなどは
ガーデンで毎年育つので
料理をするには
重宝しています。
ドライのバジルは昨年
収穫したものはあるのですが
ピッツァには
生のバジルがいい🥳
今年も育てるつもり☺️
今日のmenue
キャラトースト
ルッソ
バストーネ
甘納豆
アニスのパン
ジェノベーゼ
あんぱん
チョコクグロフ
メープル
チョコマーブル
などなど焼きました。