おきなわの梅雨は明けしました。
夕暮れの青空
月に叢雲
満月迄96%のお月様
汗をかきかき国際道りの
琉球料理屋 くにんだ さんへ
へ
今日は琉球料理の日です
毎月第3木曜日
伝統の琉球料理を伝える為制定されました。
ぬちぐすい御膳(命の薬)
ジューシー
イナムドゥチ
千切りイリチー
グンボーマチ
クーブマチ
田芋のから揚げ
からしなかまぼこ
ピラガラマチ
もずく酢
ポーポー
ちんすこう
全部、美味しく頂きました。
これで暑い夏を乗りきれそうです。
琉球料理の魅力と
断捨離®️の真髄を伝えるトレーナー
今日も目指します。
今日も六方神(東西南北天地)に感謝
断捨離®️はやましたひでこ個人の登録商標です