パルシステムの「すすき産直牛と林牧場豚の生ハンバーグ」! パルシステムのカタログで初めて見つけて、うんまそ~だったので頼んでみました。
それでは、パクリンチョするまでの流れでございます。まずは、生ハンバーグをフライパンに乗っけます。っと、生ハンバーグらしいビジュアルですね!
そして、油をしかずジュ~ジュ~・・・・・。って、生ハンバーグの中の油が自然に出て来ます。
そして、良い感じに焼き上がったら、お皿に乗っけて・・・・・。
かみさんお手製のウマウマ~な「たれ」を掛けて・・・・・。
ハイ!
出来上がりましたぁ~!
それでは、ハンバーグをパクリンチョ! っと穴他、柔らかくてウマウマ~でっす👍
流石、パルシステム品質です。リピ決定でっす! 次回のパルシステムのカタログに載って来るかな? って、パルシステムのカタログって、毎回載って来る商品が違うので、毎回頼める訳ではないんです。