パルシステムの「すすき産直牛と林牧場豚の生ハンバーグ」 | S46Bの部屋

S46Bの部屋

昭和46年(S46)生まれ、B型のヲッサンS46Bです。クルマ、特撮を中心に昭和なネタを、マイペースで書き綴って行きます。

パルシステムの「すすき産直牛と林牧場豚の生ハンバーグ」! パルシステムのカタログで初めて見つけて、うんまそ~だったので頼んでみました。

 

 

 それでは、パクリンチョするまでの流れでございます。まずは、生ハンバーグをフライパンに乗っけます。っと、生ハンバーグらしいビジュアルですね!

 

 

 そして、油をしかずジュ~ジュ~・・・・・。って、生ハンバーグの中の油が自然に出て来ます。

 

 

 そして、良い感じに焼き上がったら、お皿に乗っけて・・・・・。

 

 

 かみさんお手製のウマウマ~な「たれ」を掛けて・・・・・。

 

 

 ハイ!

 

 

 出来上がりましたぁ~!

 

 

 それでは、ハンバーグをパクリンチョ! っと穴他、柔らかくてウマウマ~でっす👍

 

 

 流石、パルシステム品質です。リピ決定でっす! 次回のパルシステムのカタログに載って来るかな? って、パルシステムのカタログって、毎回載って来る商品が違うので、毎回頼める訳ではないんです。