さて、今回の換気扇の下で焼くヲトコは、是ですよ。っと、「とうむぎ」ですよ!
あっ、すいません、「とうむぎ」って、多分全国に通用する呼び名ぢゃないよな(;^_^A まぁ、栃木や茨城、福島辺りの方言だっぺから? そうそう、これは「ともろこし」ですよ。
その「とうもろこし」を、ラップに包んでレンヂでチンコして、良い具合に柔らかくなったら・・・・・。
いざ、換気扇の下で焼きますよっ(`・ω・´)ゞ
ハケで醤油をぬりぬりしながら焼きますよ~!
こんな感じで焼いてます~♪
っで、出来上がりました(`・ω・´)ゞ 焼きもろこし! もっと焦がした方が良かったけど、まぁえ~か(;^_^A
それでは、パクリンチョ(`・ω・´)ゞ
やっぱ、やっぱ「とうむぎ」は、うんめ~わぁ~👍






