牛かつ なかい | S46Bの部屋

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昭和46年(S46)生まれ、B型のヲッサンS46Bです。クルマ、特撮を中心に昭和なネタを、マイペースで書き綴って行きます。

 昨日の夜は、御肉大好きなかみさんが「牛かつ」を食べたいということで、長女の運転で宇都宮駅東へ。

 

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 っで、着いたトコ、此処。「牛かつ なかい」さん! かみさん、お気に入りのお店です!!

 

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 それでは、テーブル席に座りましょ(`・ω・´)ゞ

 

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 メニューです。っと、かみさん、長女、オラ、皆「牛かつ御膳 130g」を頼みます。

 

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 ご飯一杯おかわりOKです👍

 

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 それでは、「牛かつ御膳」が来るのを待ちましょか。っと、テーブルの上には自家製「ソース」と「ヒマラヤ ピンク岩塩」が置いてあります!

 

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 っと、牛かつを食べる前に飲んでますよ(;^_^A

 

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 さ~て、やって来ました「牛かつ御膳」! お~、うんまそ~だぁ👍

 

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 そして、うんまい食べ方でっす!

 

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 それでは、食べましょかっ(`・ω・´)ゞ いただきまぁ~す。っと、この「牛かつ」の御肉、タマランチ会長なビジュアルですよ!

 

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 そんな「牛かつ」を焼板に乗せて、こんがり焼きます。

 

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 それでは、特製タレを付けてパクリンチョ。あ~うんめ~👍

 

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 そして、ピンク岩塩&山葵で食べて、またうんめ~👍

 

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 更に自家製ソースで食べて、またまたうんめ~👍

 

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 も~、御飯がススムよススムくんでっす! そして、その御飯に「とろろ」をかければ、またうんめ~👍

 

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 そして、このオレンヂ色のドレッシングをかけたキャベツが、またうんめ~のだ👍

 

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 牛かつ、ほんとうんめ~っすねっ👍 も~あっという間に完食です。ご馳走さまでしたm(__)m

 

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