昨日の夜は、御肉大好きなかみさんが「牛かつ」を食べたいということで、長女の運転で宇都宮駅東へ。
っで、着いたトコ、此処。「牛かつ なかい」さん! かみさん、お気に入りのお店です!!
それでは、テーブル席に座りましょ(`・ω・´)ゞ
メニューです。っと、かみさん、長女、オラ、皆「牛かつ御膳 130g」を頼みます。
ご飯一杯おかわりOKです👍
それでは、「牛かつ御膳」が来るのを待ちましょか。っと、テーブルの上には自家製「ソース」と「ヒマラヤ ピンク岩塩」が置いてあります!
っと、牛かつを食べる前に飲んでますよ(;^_^A
さ~て、やって来ました「牛かつ御膳」! お~、うんまそ~だぁ👍
そして、うんまい食べ方でっす!
それでは、食べましょかっ(`・ω・´)ゞ いただきまぁ~す。っと、この「牛かつ」の御肉、タマランチ会長なビジュアルですよ!
そんな「牛かつ」を焼板に乗せて、こんがり焼きます。
それでは、特製タレを付けてパクリンチョ。あ~うんめ~👍
そして、ピンク岩塩&山葵で食べて、またうんめ~👍
更に自家製ソースで食べて、またまたうんめ~👍
も~、御飯がススムよススムくんでっす! そして、その御飯に「とろろ」をかければ、またうんめ~👍
そして、このオレンヂ色のドレッシングをかけたキャベツが、またうんめ~のだ👍
牛かつ、ほんとうんめ~っすねっ👍 も~あっという間に完食です。ご馳走さまでしたm(__)m