紀州 南高梅。とんでもない量であります。この眺め、最高であります(笑)
其処で、南高梅を、何か更にうんまく食べる方法はないか?と考えた所・・・・・・。今ってサ、冷やし中華、始めました・・・・・、な季節だよなぁ~
っということで、冷やし中華を用意しました(`・ω・´)ゞ 明星 中華三昧 赤坂璃宮 涼麺!コレ、大好きなんですよ👍
具材は、ハム&キュウリ!
錦糸卵!不器用ですみません(;^_^A
そして、南高梅👍
役者は揃いました(`・ω・´)ゞ
よっしゃ、麺を茹でて・・・・・。
茹で上がったら、冷水で麺を冷まし・・・・・。
お皿に麺を乗っけて、特製 ごま醤油だれを麺に掛けますよっ!
そして、グルングルンかんまして、麺とごま醤油だれを馴染ませまっす!
其処に、具材を乗っけて、出来上がりっ(`・ω・´)ゞ
冷やし中華の御山の頂点で、光り輝く南高梅👍
その南高梅の種を取り、食べ易い様にくずすと、この通り、とろっとろですよ!
このとろっとろの南高梅に、中華三昧 特製の豆板醤入り中華風からし「香辣醤」を馴染ませて・・・・・。
ずずっとすれば・・・・・。
穴他、タマランチ会長ですよっ!こりゃ~、うんまいでっす👍
南高梅と冷やし中華の相性、抜群でっす👍
















