日清 チキンラーメン。1958年(昭和33年)の発売以来、日本中で愛されて続けている、まさにロングセラー!
そんな、日清 チキンラーメンの最新版が出ましたねっ!っと、カップの「チキンラーメン 屋台のやきとり味」!
っで、上の写真は開封後。開封前はこんな感じで、蓋の上に「特製炭火焼き風タレ」が付いています。
それでは、蓋を開けてみましょ。具材は、やきとり味というだけあって、鶏肉とネギ、そしてタマゴが入っています。
それでは、お湯を入れて、蓋をして、3分待って、出来上がり(`・ω・´)ゞ
其処に、「特製炭火焼き風タレ」を投入します!
そして、グルングルンかんましまっす!
ハイ、麵とスープが馴染みました!
待ってましたと、ずずっとなっ(`・ω・´)ゞ うん、まさにチキンラーメンですね。其処に、炭火焼風な香ばしいコクが深まった感じ。うんまいねっ👍
でもでも、やっぱオラ、チキンラーメンならカップより袋の方だなぁ。その袋麺に生タマゴ!
丼に麺と生タマゴを入れ・・・・・。
お湯を入れて・・・・・。
3分経ったら出来上がり!
そして、タマゴの黄身をかんまして・・・・・。
スープ&麺と馴染んだら、ずずっとなっ(`・ω・´)ゞ
うん、やっぱオラには「袋」のチキンラーメンだなぁ~。って、麺が袋の方が好みなんですよっ👍
懐かしの、1958年チキンラーメン発売当時のCMです。