VIP様とにゃんこ飯 | あぴなの徒然たべもの日記

あぴなの徒然たべもの日記

はじめまして♡
お料理好きの働く一児の母です。
添加物に気を遣ったお料理やお菓子作りを心掛けてます



最近のにゃんこ飯。






トマトリゾット
ひじきハンバーグ
キャベツのおかか煮
キウイ










ごまごはん
鱈のトマト煮
安納芋
キウイ









ひじきごはんのおにぎり
マグロステーキ
ブロッコリー
かぼちゃの煮物
トマト









とむには昨日、唐揚げをお出しいたしました。









唐揚げ2種。









またまた森のサラダ




(笑)





今度は、マッシュルームと生ハムで。


VIP様なのでカマンベールチーズを添えて。







唐揚げレシピはまた。







とむをお見送り~