こだわりのオーナーがレストランの内装、外装、植栽、メニューなどなど
すべてにおいてこだわり抜いたお洒落なレストラン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ エンメビーノ・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
http://www7b.biglobe.ne.jp/~emme-bino/
テラスでお茶も![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/06/apila-38/23/09/j/t02200165_0406030511338661723.jpg?caw=800)
この季節ラベンダーが咲き誇り辺り一面いい香りが立ち込めていました。
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/06/apila-38/46/21/j/t02200132_0800048111338665290.jpg?caw=800)
これ全部ラベンダー
気になるのはやはりお料理![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
シェフの大内光和さんは
・銀座レストラン ラ・ハオ
・紀尾町レストラン成川亭
・代官山レストランシェリュイ
・ストリングスホテル(品川)・キッチンサルバトーレ
(六本木ヒルズ)
・XEX代官山 ウォー![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
などを経てエンメビーノのシェフに![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
イタリアン、フレンチを融合させ、お皿に描くお料理を頂いての感想は![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
お口のなかにすーっととけ込むびっくりするほど優しいお味
シェフの奥さまもこれまたほんわ~り
何時間でも座っていたいようなステキなお店でした。
でも、噂によればいつも満パイらしいので予約されたほうがいいかも
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/07/apila-38/0e/a2/j/t02200168_0320024511338685013.jpg?caw=800)
外周の厚さ1.5センチにこだわり、もちもちしたピザは専用の釜で焼かれていました![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
そうそう、もうひとつのおすすめはシュークリーム
予約のみの販売だそうです。
シュークリームを愛するChou-Chouとしてはちょっと気になるところデス![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)
すべてにおいてこだわり抜いたお洒落なレストラン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ エンメビーノ・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
http://www7b.biglobe.ne.jp/~emme-bino/
テラスでお茶も
![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/06/apila-38/23/09/j/t02200165_0406030511338661723.jpg?caw=800)
この季節ラベンダーが咲き誇り辺り一面いい香りが立ち込めていました。
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/06/apila-38/46/21/j/t02200132_0800048111338665290.jpg?caw=800)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
気になるのはやはりお料理
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
シェフの大内光和さんは
・銀座レストラン ラ・ハオ
・紀尾町レストラン成川亭
・代官山レストランシェリュイ
・ストリングスホテル(品川)・キッチンサルバトーレ
(六本木ヒルズ)
・XEX代官山 ウォー
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
などを経てエンメビーノのシェフに
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
イタリアン、フレンチを融合させ、お皿に描くお料理を頂いての感想は
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
お口のなかにすーっととけ込むびっくりするほど優しいお味
シェフの奥さまもこれまたほんわ~り
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
でも、噂によればいつも満パイらしいので予約されたほうがいいかも
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![$chou-chou World](https://stat.ameba.jp/user_images/20110709/07/apila-38/0e/a2/j/t02200168_0320024511338685013.jpg?caw=800)
外周の厚さ1.5センチにこだわり、もちもちしたピザは専用の釜で焼かれていました
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
そうそう、もうひとつのおすすめはシュークリーム
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
シュークリームを愛するChou-Chouとしてはちょっと気になるところデス
![旗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/132.gif)