夏
海
沖縄
パイナップル
パイナップルチーズケーキ![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
最後は食べ物にたどり着く私![とかげ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/001.gif)
ドーナツ型で焼き生クリームとレモンバーム、ブルーベリーでデコレージョン。
キャンドルを立てればバースデーケーキに変身![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
クリームチーズ 100g
発酵無塩バター 50g
砂糖 50g
卵黄 2個
生パイナップル 分量はお好みで
卵白 2個分
砂糖 40g
薄力粉 110g
コーンスターチ 20g
バーキングパウダー小さじ1/2
生クリーム 150g
コアントロー お好みで
砂糖 お好みで
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![右矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
最後は食べ物にたどり着く私
![とかげ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/001.gif)
ドーナツ型で焼き生クリームとレモンバーム、ブルーベリーでデコレージョン。
キャンドルを立てればバースデーケーキに変身
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
クリームチーズ 100g
発酵無塩バター 50g
砂糖 50g
卵黄 2個
生パイナップル 分量はお好みで
卵白 2個分
砂糖 40g
薄力粉 110g
コーンスターチ 20g
バーキングパウダー小さじ1/2
生クリーム 150g
コアントロー お好みで
砂糖 お好みで