お庭の大葉が大きくなったので
パスタ
を作ってみました![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
友人作の器に盛ってラタトゥイユの
スープと一緒にいただきま
す
う~ん......大葉のいい香り![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
パスタ1.7㎜
手作りベーコン
玉ねぎ
しめじ
イタリア土産ペペロンチーノの素
フレッシュタイム
残ったパスタを使い![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
お得意の変身の術![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
キッシュに変身
生クリーム1/2カット
代わりに牛乳を加えカロリーダウン![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
今日はパリッと焼き上げて
みました。
パスタ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
友人作の器に盛ってラタトゥイユの
スープと一緒にいただきま
![長音記号2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/180.gif)
う~ん......大葉のいい香り
![OK](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/041.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
パスタ1.7㎜
手作りベーコン
玉ねぎ
しめじ
イタリア土産ペペロンチーノの素
フレッシュタイム
残ったパスタを使い
![NEW](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
お得意の変身の術
![左下矢印](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
キッシュに変身
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
代わりに牛乳を加えカロリーダウン
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
今日はパリッと焼き上げて
みました。