富山からの贈り物
もう離れて長いのに
ことしもありがとうございます
春ならではの
ホタルイカ
生と ボイル
とり急ぎ
生の下処理してから出かけよう
ずいぶん上達しましたね![]()
自画自賛
さて 筋トレ終わって
遅めの お昼
いただき始めのころは
どうしてよいやら
結局ボイルしてしまったりとか
もったいない食べ方をしていたが
ベスト メニューを見つけてからは
ずっとコレです
片岡シェフのレシピ
一人前
ホタルイカは 8ぱい
だそうですが
二人分だし
全部入れちゃおう
盛り方 雑はともかく
おいしーい![]()
汁まて飲み干す〜
パスタのあとは
飲みたくなるなる
un caffè ![]()
きょうは エスプレッソの日
だそうですね
紅茶とコーヒー、どっちをよく飲む?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
もちろん コーヒー
豆でも 粉でも
ドリップでも〜
ホットです
1日3杯ぐらいかな
大好きすぎて
エスプレッソマシンも活躍中
さぁ〜て
今夜は
準備はOK
たけのこごはーん
もりもり
春を食べましょう










