
れもんとココナッツを加え夏らしい爽やかな風味、 麻の実のコクが美味しさを倍増します ![]() 携帯してお仕事の休憩中やピクニックに どうぞ ![]() <材料> 全粒粉 100g | |
ヘンプナッツ 30g | |
片栗粉 50g | |
塩 少々 ベーキングパウダー 小さじ1/2 | |
レモン果汁 大さじ3 ココナツファイン 大さじ3 | |
菜種油 60cc | |
甜菜糖シロップ 50cc <作り方> ・全粒粉、片栗粉、、ベーキングパウダーを混ぜ、 ボールにふるい入れます。 ・甜菜糖シロップと菜種油、塩とレモンを乳化するまでよく混ぜます。 ・粉にヘンプナッツとココナツをまぜあわせ、 液体をくわえ、ざっくりと混ぜます。 ・星口の絞り袋に入れて、一口大に絞り出します。 ・180℃/20分焼成したら、出来上がり!! |