今日は曇りがちの晴れくもり晴れ
お昼にはにわか雨が降り
北風強めでしたが少し暖かい日でした。
 
気温のアップダウンが激しくて
頭が痛い日々が続きます泣
 
 
今日は 酒粕酵母でチーズカンパーニュを焼きました音譜
 
 
 
 
 
 
クラストをあまりハードにならないように焼きました。
(最近また喉に刺さったからドクロ
 
ほど良い塩味のチーズとしっとりクラムで
美味しく焼きあがりましたウインク
 
実のところ、胃の調子を考えると
チーズは控えた方がよいのだけれど…えー
乳製品大好きなので やめられませんあせる
 
 
もみじ      もみじ      もみじ
 
フェイジョアの収穫もそろそろ終わり
 
 
今年も結構採れましたニコ
エキゾチックな味?なので
一度にたくさんは食べられないし
ジャムにするには量が少ないので
やはり冷凍保存かなうーん