今日のトラさん’25-13は巨峰酵母で♪ | りんごぱんのブログ
今朝は暖かくて
曇りがちでも時々陽が射して暑く感じる時も。
天気は下り坂で
今週はこれからかなり寒くなるとのこと。
寒さ苦手デス

今日は巨峰酵母液でバゲットを焼きました
粉: ドヌール
初めての巨峰酵母液でのバゲット。
クラムは少し詰まり気味でしたが
膨らみはまずまずで美味しく焼きあがりました

週末は 園芸作業に従事。
枯れた植物を片付けたり
植え替えや植えつけなど
まだたくさんやることがあります

2季咲きのラズベリーもたくさん咲いてきて
秋も豊作かも

ブラックベリーは1季咲きなのですが
狂い咲き

ブラックベリーの花はかわいくて大好きです

実も収穫できるかな?

