今日のカンパくん’25-24と一日遅れて四季報秋号♪ | りんごぱんのブログ
今日は 時々晴れ間のある曇り

久しぶりに最低が20℃に最高気温は30℃に届かず
久しぶりにクーラーを使用せず、快適です

今日はミックス酵母(レーズン&酒粕)で
カンパーニュを焼きました
粉: Gヨット
加水が高かったのか
生地がダレ気味になってしまいイビツ

この前 口内を少し傷つけてしまったので
高温&焼き時間を少し短くして
クラストを少しソフトにしてみました。
美味しく焼きあがりましたが
やはりクラスト焦げ&硬めが好みかな

昨日は空気の重さと蒸し暑さで
と いうわけで一日遅れで
会社四季報を(優待クオカで)購入してきました

