今日は朝からどんよりと曇りくもり
そして肌寒い。 
というより寒さ苦手なワタクシにはとても寒かったデス雪の結晶
先週の夏日が懐かしい…
 
 
今日はレーズン酵母でレーズン入りカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: Gヨット
 
一部バクハツ爆弾
アートというよりグロテスクあせる
 
 
名付けて ヘルニアカンパ熊しっぽ
 
 
スライスするとグロ感じない
 
酵母起こしに使った後の
酵母液が残ったレーズンも入れたためか
いつもより発酵パワーが強い筋肉
クラムは穴ボコボコでふんわりと美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
ただ 使用済みレーズンは甘さが抜けて酸っぱいだけ。
モラセスなど入れて甘みを加えた方がよかったかも
次回に試してみますウインク