今日のカンパくん’24-26とブドウのいただきもの♪ 今日は、ほぼ一日曇り 今日はレーズンと酒粕酵母ミックスして カンパーニュを焼きました 粉: Sキング、リスドオル Sキングは伸びが強いと思って リスドオルを3割ぐらい混ぜてみました。 クラストがいつもより硬めで あっさりした感じ。 ちょっと大きいな穴ボコができてしまいましたが 美味しく焼きあがりました ご近所さん二人から それぞれブドウをいただきました 山梨の巨峰とシャインマスカット 今月はデザートは毎日ブドウです (でも 飽きない) 今日は 暑さが落ち着き少し秋を感じる日 でも 今週はまた真夏日の予想も… 台風も近づいてきて 荒れなければよいのですがあ、明日のマーケットは荒れますね…