今日も 冷たい雨の降る真冬の寒さです
三寒四温というから
こんな感じで春が近づいてくるのでしょう。
しかし 極端な気温差はカラダにツライ
今日はレーズン酵母でココアカンパーニュを焼きました
粉: ゆめちから、ココア15%
焼いているときは ココアのよい香りがしますが
食べるとさほど感じません
砂糖ナシなので 大人向きの味かな?
ポリフェノールたっぷりでヘルシー
美味しく焼きあがりました
しかし…
胃炎につき 大好きなバター&チーズは
またしばらくオアズケになりそうで 悲しいデス
家事を一通り終えて 寒いので今日はのんびり過ごし
NHKぷらすで天然素材NHKを見て大笑いしてます
昨年のシーズンワンの再放送をまとめ放送していて
大笑い泣き
どんより天気でどんより気分が明るくなりましたよ~