今日も雨が降ったり止んだりの梅雨天気
ひんやりして 少し肌寒く感じました。
今日は 巨峰酵母でカンパーニュを焼きました
粉: ゆめちから、石臼挽きゆめちから
丸カンパーニュ、 ちょっと クープ割れてるのですが
丸カンパ じゃなくて ひし形~
(ナナメ横からだとゴマカセル?)
ひし形🔶カンパでも
クラムのしっとり感いっぱい
美味しく焼きあがりました
カヴ
ソシオさま
あっという間に 20,000超えて嬉しいけれど
売買代金ランキングも レーザーの次になってしまって
ちょっと過熱気味?
ゆっくり上昇でよいのですよ…
今日はまざーずもアゲアゲ
6614 シキノハイテク も 戻ってくださいませ