今日のカンパくん’23-14とルバーブ育っています♪ 今日は曇りがち 昨日がとても暖かかったので 北東の風が肌寒く感じました 強めの風で 桜吹雪になっています 今日は レーズン酵母でココアカンパーニュを焼きました 粉: ゴールデンヨット 底に穴アイテル ココア10% 砂糖なしなので苦みも感じ 大人の味わいで 美味しく焼きあがりました このところ 雨もよく降り 草がどんどん伸びてきて 昨日は 草取りや 少し剪定したりの肉体労働デイ ルバーブ2年生 今年は収穫できるかな 赤い茎のルバーブが欲しかったけれど 日本ではすくないのですネ。 花より団子 いえ 野菜&果物 今年も 美味しい収穫を楽しみに 育てます