今日は 朝からよく晴れて4月の暖かさになりました
昨夜は きれいな満月(ワームムーン)を拝み
今朝起きた時に 西の空にまだ大きなお月さまで
今日は レーズン酵母でカンパーニュを焼きました
粉: Sカメリヤ、石臼挽きゆめちから
成形カゴを使わずに 楕円にしましたが…
クープを入れる時に スパっといかずヨレヨレ
やっぱり カゴ使おう…
カタチはイマイチでしたが 味はOK
クラムしっとり クラストしっかり で美味しく焼きあがりました
昨日の午後 病院へ行っている間に
帰宅したら玄関先に
(暗くなって撮ったのでキレイでない
)
新鮮&完熟な苺の味を知ってしまうと
スーパーなどで買えなくなってしまいます
(口が贅沢になって)
明日は お友だちにお礼パンを焼く予定デス