今日のカンパくん'23-4 | りんごぱんのブログ
今日は 朝からどんより曇り
![くもり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/027.gif)
日中も5、6度くらいの寒い寒い一日でした
![雪の結晶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
今日は レーズン酵母で
レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
粉: ミナミノカオリ
一次発酵前にレーズンと胡桃を入れたので
比較的均等に混ざりました。
ミナミノカオリは少し焼き色薄め。
長めに焼いて
クラストしっかりかためで美味しく焼きあがりました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
今日は 阪神淡路大震災から28年
朝は黙とう。
平穏な日々を感謝するととともに
それは当たり前ではないということを心にとめて![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212784760575%22&blogger_ameba_id=%22apfelbrot%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)