今日は 久しぶりの快晴晴れ
 

からりとした爽やかな きもちよい秋の日ですもみじ

 

 

今日は 再び巨峰酵母でプチカンパーニュを焼きました音譜

 

3回継いだ酵母は かなりパワーアップ筋肉

モリモリと発酵してました。

 

粉: ゆめちから

 

ふくらみよいです が クープ萌えワレせず汗

 

 
 
 
ゆめちからのためか クラスト焼き色は薄め
 
前回よりも 生地のふくらみよく(やさしく成形したおかげ?)
 
美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
 
もみじ      もみじ      もみじ
 
 
このところ コンタクトの具合が悪くて見えにくくなり
眼の調子もイマイチで 不調が続いていましたぼけー
 
そして ようやく昨日コンタクトを替えました。
 
いつもハードコンタクトですが 
いままでのよりも 更に酸素透過がアップされて 
材質もよりやわらかくなったバージョンアップタイプに変更。
 
眼科のおばあちゃん先生も 「ハードがいいのよ!」 と薦めます。
 
もともと乱視があるので ソフトでなくハードでずっと過ごしていましたが
 
昨日、 先生に 「乱視ないわよ」 といわれて びっくりおーっ!
 
「コンタクトで矯正されることもあるからね」 といわれました。
 
新しい 乱視のないレンズで 
利き目(左目)をよく見えるように矯正してもらって快適キラキラ
 
眼も身体もすごく軽くなった感じ音符
もっと早く買い替えればよかったと反省。
 
これで 頭痛も少し減るといいな 
(今日未明に頭痛薬飲んだけど真顔
 
というわけで 
今日は晴れも重なって 
とてもとても 気分のよい一日になりましたふんわりウイング