今日は ほぼ一日曇り

時々晴れ間 そして 夕方になって青空。
昨日までがとても寒かったので
今日は20度ぐらいでも暖かく感じました。
今日は レーズン酵母でレーズンとデーツ入りカンパーニュを焼きました

粉: ベスト
今回は 捏ねの最後に レーズンとデーツを混ぜいれました。

今回は 捏ね時にドライフルーツを混ぜたので
混ざり具合はまずまずですが クラムは色づきになりました。
味付きクラムという感じ?
素のクラムを味わいたい時は 成形時に
ドライフルーツ味をさらに味わいたい時は捏ね時に
と作り分けできますネ。
表に出てしまったフルーツがかなり焦げてしまいましたが
美味しく焼き上がりました
今日は イチジクをたくさんいただきました

今年は よくイチジクをいただきます

明日は ジャムづくりかな
