今日も雲多めの晴れで 暑くなりました晴れ
 
 
今日は 酒粕酵母と米麹酵母ミックスで 
プチカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: ゆめちから (石臼挽き20%)
 
ゆめちからは 今まで石臼挽きしか使っていなくて
 
薄茶の粉で全粒粉みたいな感じです。
 
今回 普通の製粉のゆめちからを初めて使ってみました。
 
国産の粉にありがちな 焼き色薄めになりました。
 
 
 
 
 
クラムの穴ボコもまずまず。
 
産地は違えど ゆめちから同士の相性もよし。
 
美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
 
クローバー      クローバー      クローバー
 
夕方、ジューンベリーを収穫音譜
 
急に暑くなってきたら 一気に色づいてきました。
 
 
 400g でした爆笑