今日のカンパくん'22-13と新しい量り♪ 今日は 朝から晴れて5月の陽気に とても暖かくなりましたが とても風が強かったです 今日は レーズン酵母でカンパーニュを焼きました レーズンと 先日作った文旦ピール入り 粉: ベスト よくふくらんで まるまるとしていて ほぼ だんごむし 成形時に ピールなどを入れたのですが 混ぜ方がヘタで 外側に寄ってしまって 均等にならず 焼きあがったときに 外に出てしまったもの多く 砂糖漬けピールが入ったので クラムは少し甘くソフトに クラストは硬くしっかりと 美味しく焼きあがりました このところ量りの調子が悪かったので 新調しました。 タニタのデジタルスケール とても調子よいです 今日は 天気よかったので 園芸作業をたくさんして 良い全身運動にもなりました