クッペの方が ボコ度&生地の伸びもよい感じでした

今度 バゲットも酵母元種で作ってみようかしら。
少し焦げましたが 美味しく出来上がりました




昨日、今日と 鉢植え植物の冬支度をしました

ハイビスカス、ブーゲンビリア、マダガスカルジャスミン、ゼラニウムなどを剪定、
鉢を掃除して室内へ大移動。
部屋はジャングル



今朝は 部屋の中をダンゴムシが散歩してました

そして 今月末から外壁屋根の塗装が始まるので
ベランダの掃除もしたり…と 肉体労働の週末でした

天気がよくて暖かかった土曜日にメインに働いたので
今日は少しだけ。
でもカラダがすでに痛いです

まだ 片付けなければならないコト、モノ
いろいろあるので来週は大変デス
