今日は 午前中は陽射しもありましたが
台風が近づいてきているので
徐々に雲がひろがり 時おり小雨も
台風に備えて 明るいうちに鉢植えを避難させておきました。
今日は 酒粕酵母でカンパーニュを焼きました
粉: ベスト と 夢ちから
酒粕酵母は 焼き色が強め
丸かごで発酵させたのに また四角っぽくなってしまいました。
四角い外観はイマイチですが
ほどよい穴ボコで とても美味しくできました
また 月末サゲのアノマリーが復活
あめりか ちゅうごく そして にっぽん(新総裁) も含めて
いろいろな サゲ要因があると思いますが…
そして、アゲてる旅行などのアフターコロナ銘柄に乗れておらず
静観のみのワタクシです
マイカヴはダメダメだなぁ…


