今日のカンパくん'21-25と四季報発売日♪ 今日は 一日ほぼ曇り 台風14号の影響で下り坂の天気のようです 今日は 酒粕酵母でカンパーニュを焼きました 粉: 春よ恋 と 夢ちから 今回は 成型方法を少し変えました。 いつもは 丸く伸ばした生地を 外側から中心へ包むようにして丸型を作りますが 伸ばした生地を四つ折りにして それを丸めてみました。 とりあえず 穴ボコもあり 偏平にならなくてよかったデス。 そして 美味しくできました 今日は 会社四季報秋号 発売日 (優待クオカードで)早速購入 しかし… だんだん小さい文字が キツクなってきました それでもワイド版を手にとらなかった ワタクシです 連休中に勉強できるといいのですけど…