今日のプチカンパ'21-15と台湾パイナップル♪ | りんごぱんのブログ
今日は 晴れて暑くなりました

そして 今日も強風…
黄砂のためか なんとなくすっきりとしない空です。
今日は レーズン酵母でプチカンパーニュを焼きました
ベスト と ゆめちから 1:1
中央のクープは 井模様で
HENNGE模様ではありません
残りは とじ目模様
今回は 全部プレーン。
クラスト厚め&硬で 美味しくできました

レーズン酵母が少し力不足のようなので
酵母液で少しリフレッシュしようと思います

初めて台湾パインを購入しました
(セールになっていたので

)
芯まで美味しいパイナップル
適度な酸味もあってこれは リピ買いしますネ!
遅ればせながら パイン購入で台湾応援します


